扬子晚报网11月21日讯(记者 张晨瑆 孙云岳 张昊)北京时间11月21日下午2点半,2022赛季中甲联赛第30轮南通支云对阵石家庄功夫的比赛,将在江苏省江宁足球训练基地2号场进行。本场比赛,南通支云队只要获胜,就将提前4轮冲超成功。

南通支云本轮赛前海报

  支云队主帅曹睿在赛前发布会上表示:“由于我们没有足协杯任务,所以给球员们放了两天假,队内的伤病也做了很好的恢复。石家庄的防守非常有韧性,定位球进攻很有威胁,这场比赛一定是一场难踢的比赛,当然我们全队也非常有自信,在这场比赛中通过大家全力以赴地拼搏,拿下三分,提早冲超。”

  一同出席发布会的球员马晟说道:“我们还是在曹指导的带领下,按部就班去准备比赛。这场比赛很关键,我相信我们一定会全力以赴地拿下比赛,以一场胜利完成我们年初制定的目标。”

  此前连续三场比赛,支云队长特拉奥雷都没有进入名单,当被问及他的恢复状况时,曹睿说道:“他恢复得挺好的,正常上场没问题。”对阵石家庄功夫的首回合比赛,正是特拉奥雷的头球绝杀,帮助支云队全取三分。

  校对 王菲

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈